Analizar el recurso SIG

El botón Analizar Analizaren el Editor de servicio le ayuda a identificar a posibles situaciones y errores de rendimiento que debe solucionar antes de publicar el recurso SIG como un servicio. Cuando hace clic en el botón Analizar, aparece la ventana Preparar, identificando los problemas que debe resolver. Una vez que han abordado todas estas cuestiones, su recurso SIG está dispuesta a publicar.

Si necesita más tiempo para solucionar los problemas en su análisis, cierre el Editor de servicio y guarde la configuración del servicio como un borrador. Puede continuar su trabajo al abrir el borrador en una próxima sesión en ArcGIS for Desktop. Consulte Abrir un borrador de servicio en ArcGIS for Desktop para obtener instrucciones completas.

Mensajes del analizador

Al analizar el recurso SIG, observará tres tipos de mensajes en la ventana Preparar. Puede hacer clic con el botón derecho en cada mensaje para obtener una sugerencia rápida sobre cómo puede resolver el problema específico. Esto también puede darle acceso a un tema de ayuda con más información, como opciones de reparación adicionales. El elemento en negrita en la columna Descripción es el enfoque predeterminado para resolver cada problema.

Tipo

Descripción

Error

Error

Estos son problemas que se deben solucionar antes de publicar el recurso SIG en el servidor.

Advertencia

Advertencia

Estos son problemas en los que el rendimiento, apariencia o el acceso a los datos se pueden ver afectados.

Tiene la opción de solucionar o ignorar una advertencia. Si elige ignorar una advertencia, puede marcarla como una excepción al hacer clic con el botón derecho del ratón en la advertencia y seleccionarMarcar como excepción.

Mensaje

Mensaje

Estos mensajes informativos sugieren métodos y las mejores prácticas que pueden ayudarle a optimizar su recurso SIG para la implementación en el servidor.

Tiene la opción de solucionar o ignorar un mensaje. Si elige ignorar un mensaje, puede marcarlo como una excepción al hacer clic con el botón derecho del ratón en el mensaje y seleccionarMarcar como excepción.