Abrir un borrador de servicio en ArcGIS for Desktop

Al usar ArcGIS for Desktop, puede abrir rápidamente un borrador de servicio o definición de borrador de servicio. Para hacerlo más sencillo, el borrador de servicio o la definición de borrador de servicio se denominarán como borrador para el resto de este tema.

Para comenzar, siga estos pasos:

Pasos:
  1. Siga las instrucciones en la tabla a continuación con base en donde se guarda su proyecto:

opción

Descripción

Si desea abrir un borrador que se configuró para una conexión de ArcGIS for Server específica...

…haga doble clic en la conexión en ArcCatalog o la ventana Catálogo y expanda la carpeta Borradores.

Si desea abrir un borrador que se configuró sin conexión disponible a ArcGIS for Server…

…navegue al borrador en ArcCatalog o la ventana Catálogo .

2. Haga clic derecho en el borrador y seleccione Abrir Borrador. Se abre el Editor de servicio, que muestra donde se quedó durante su última sesión.
    NotaNota:

Si el recurso SIG que se utilizan para crear el borrador no se encuentra abierto actualmente, se le solicitará que guarde su trabajo actual. Una vez que guarda su trabajo, el recurso SIG al que se hace referencia en el borrador se abre automáticamente.

3. A partir de este punto, puede continuar su trabajo, como el análisis de errores, escribir una descripción del elemento, definir un esquema de almacenamiento en caché, y así sucesivamente. Además, puede realizar cambios en el documento de mapa, documento de globo u otro recurso SIG asociado con su borrador utilizando las herramientas en ArcGIS for Desktop.
    SugerenciaSugerencia:

Para tener más área de visualización al configurar su borrador, haga clic en el botón Contraer Contraer en la parte superior del Editor de servicio.