Eliminar un cluster de servidor SIG en ArcGIS for Desktop

Un cluster es un grupo de equipos del servidor SIG que participan en un sitio de ArcGIS Server. Puede usar ArcGIS for Desktop para eliminar clusters.

Tenga en cuenta que todos los servicios configurados para ejecutarse en el cluster se detendrán una vez que se elimine dicho cluster. Si necesita que los servicios del cluster sigan ejecutándose, edítelos para que utilicen otro cluster antes de continuar. Para obtener instrucciones detalladas, consulte Editar las propiedades de servicio en ArcGIS for Desktop.

Para eliminar un cluster en ArcGIS for Desktop, siga estos pasos:

Pasos:
  1. Establezca una conexión administrativa al servidor. Vea Acerca de cómo conectarse a ArcGIS for Server en ArcGIS for Desktop para obtener instrucciones sobre cómo conectarse.
  2. En el árbol de catálogo, haga clic con el botón derecho en la conexión administrativa y elija Propiedades del servidor.
  3. En la ventana Propiedades de ArcGIS Server, haga clic en la pestaña clústeres.
  4. Seleccione el cluster que desee eliminar y haga clic en Quitar.
  5. Aparecerá un cuadro de diálogo en el que se le pide que confirme la eliminación del cluster. Tenga en cuenta que todos los servicios alojados en el cluster se detendrán una vez que se elimine dicho cluster. Haga clic en .

El cluster se eliminará y dejará de aparecer en la pestaña Clusters.