Crear un almacenamiento de identidad personalizada utilizando ASP.NET

ArcGIS Server se puede proteger con usuarios y roles de un almacén de identidades personalizado. Para hacer esto, ArcGIS Server proporciona soporte para la adhesión y proveedores de roles ASP.NET.

Para configurar un almacenamiento de identidad personalizado utilizando ASP.NET, siga estos pasos:

Después de configurar el proveedor personalizado de ASP.NET, puede ver su contenido en el Administrador y, a continuación, utilice las funciones de almacenamiento personalizado para establecer permisos en los servicios Web.

Aplique un proveedor de pertenencia a ASP.NET personalizado

Para aplicar un almacenamiento de identidad ASP.NET personalizado, debe implementar los requisitos para un proveedor ASP.NET. El proveedor debe crearse y configurase fuera del Administrador de ArcGIS for Server. Además, debe configurar los almacenamientos de usuario y rol antes de utilizar el proveedor con el Administrador.

Para obtener instrucciones sobre cómo implementar proveedores de roles y pertenencia a ASP.NET, consulte la documentación de ASP.NET.

Debe implementar los siguientes métodos en un proveedor de pertenencia a ASP.NET para ArcGIS for Server:

Debe implementar los siguientes métodos en un proveedor de rol de ASP.NET para ArcGIS for Server:

Este es un ejemplo de aplicación de un proveedor personalizado ASP.NET <ArcGIS Server installation directory>\help\samples\asp.net\in_memory_provider\.

Haga uso del proveedor personalizado para ArcGIS Server

Pasos:
  1. Construya su proveedor personalizado en un archivo .dll y cópielos en el equipo que aloja ArcGIS Server.
  2. Instalar el proveedor personalizado .dll en el GAC.

Ejemplo: gacutil /i MyCustomProvider.dll

Configure ArcGIS Server para utilizar el proveedor personalizado

Pasos:
  1. Abra el Directorio del administrador de ArcGIS Server e inicie sesión.
  2. Haga clic en seguridad > config > updateIdentityStore.
  3. Introduzca la configuración Almacén de usuarios en formato JSON. La sintaxis es:
    {
    	"type": "ASP_NET",
    	"class": "{Membership provider's type attribute value}",
     "providerName": "{Name of the membership provider}",
    	"properties": {
    		"Property One": "value",
       ....
    		"Property X": "value"
    	}
    }

4. Introduzca la configuración del Almacén de roles en formato JSON. La sintaxis es:
    	"type": "ASP_NET",
    	"class": "{Role provider's type attribute value}",
     "providerName": "{Name of the role provider}",
    	"properties": {
    		"Property One": "value",
    		"Property X": "value"

5. Haga clic en Actualizar para guardar la configuración.