00164: Las capacidades con acceso a características activado <value> no coinciden con los privilegios de uso de las tablas únicas <value>

El usuario que publica el servicio no dispone de los privilegios de base de datos necesarios para las operaciones habilitadas para el servicio. Estas operaciones incluyen lo siguiente:

Esto puede ocurrir cuando publique en un servidor de datos espaciales (SDS) o a un ArcGIS 10.1 for Server donde la base de datos está registrada con el servidor ArcGIS 10.1 for Server y la conexión de la base de datos es la misma que la responsable de publicación conexión de base de datos.

Solución

Más información

El servicio de publicación SDS debe tener privilegios adecuados. Las operaciones habilitadas para el servicio deben coincidir con los privilegios del usuario que publica el servicio.

Más información sobre la creación de servicios de entidades para SDS