Instalar ArcGIS Web Adaptor (IIS)

Los pasos siguientes lo guiarán durante el proceso de instalación del ArcGIS Web Adaptor (IIS).

Cómo preparar la instalación de ArcGIS Web Adaptor (IIS)

1. Verifique que el sitio cumple con los requisitos del sistema.
  2. Inicie sesión como usuario con privilegios administrativos.
  3. Cierre todas las aplicaciones.
  4. Desplácese a la carpeta descargada que contiene la instalación del ArcGIS Web Adaptor (IIS) o inserte el medio de ArcGIS for Server en la unidad apropiada para iniciar automáticamente la instalación.

Ahora está listo para proceder con la instalación de ArcGIS Web Adaptor (IIS).

Cómo instalar el ArcGIS Web Adaptor (IIS)

1. En la interfaz del medio, haga clic en el vínculo ArcGIS Web Adaptor (IIS) para iniciar el programa de instalación del ArcGIS Web Adaptor (IIS).
  2. Durante la instalación, lea el contrato de licencia y acéptelo, o salga si no está de acuerdo con los términos.
  3. En el cuadro de diálogo Seleccionar características, haga clic en Siguiente si acepta las entidades predeterminadas seleccionadas. Si desea instalar los archivos de política de dominio cruzado, habilite la característica Archivos de política de dominio cruzado.
    Cuadro de diálogo Seleccionar características del adaptador Web (IIS)
    NotaNota:

Opcional: Habilitar Archivos de política de dominio cruzado

Por defecto, a las aplicaciones Web de Adobe Flash y Microsoft Silverlight no se les permite acceder a los servicios Web que residen fuera del dominio donde se aloja la aplicación Web. Los archivos de política de acceso cruzado permiten acceder a servicios Web fuera del dominio de la aplicación. Cuando la característica Archivos de política de dominio cruzado está habilitada, se instalan dos archivos de política de dominio cruzado en la carpeta de raíz del servidor Web de IIS: Crossdomain.xml para aplicaciones de Adobe Flash y clientaccesspolicy.xml para aplicaciones de Microsoft Silverlight. Estos archivos habilitan las aplicaciones de Adobe Flash y Microsoft Silverlight para acceder a servicios de entidades alojados en ArcGIS for Server.

Limitar el acceso a recursos del servidor Web

Puede modificar el contenido de un archivo de política de dominio cruzado para limitar el acceso de las aplicaciones Web a recursos del servidor Web específicos (por ejemplo, carpetas, archivos), tipos de solicitudes, protocolos, etc.

· Para obtener información sobre cómo crear o modificar un archivo crossdomain.xml, consulte la especificación del archivo de política de dominio cruzado de Adobe.

· Para obtener información sobre cómo crear o modificar un archivo clientaccesspolicy.xml, consulte Hacer que un servicio esté disponible a través de los límites de dominio y restricciones de acceso de seguridad de red en Microsoft Silverlight.

4. Seleccione un sitio Web para el Web Adaptor. Los sitios Web disponibles se enumeran como <nombre de sitio Web (puerto)>.
    diálogo del sitio Web del adaptador Web

Si no puede ver el cuadro de diálogo Seleccionar sitio Web, significa que sólo tiene un sitio Web. Si sólo tiene un sitio Web en su equipo, ArcGIS Web Adaptor se coloca automáticamente en el sitio Web sin mostrar el cuadro de diálogo Seleccionar sitio Web.

5. Ingrese el nombre del ArcGIS Web Adaptor. El valor predeterminado es arcgis.
    Diálogo del directorio virtual del adaptador Web
    NotaNota:

Si ya existe un directorio virtual con el mismo nombre de ArcGIS Web Adaptor en el sitio Web seleccionado, se mostrará un mensaje que indica que... Haga clic en Aceptar para cerrar el mensaje e introduzca un nombre diferente para ArcGIS Web Adaptor.

6. Para terminar la instalación, siga las instrucciones en pantalla.

La página de configuración del ArcGIS Web Adaptor se inicia luego de finalizar la instalación. Ahora está listo configurar el adaptador Web.