Editar un directorio del servidor en el Administrador

Puede utilizar el Administrador de ArcGIS for Server para editar un directorio del servidor. Para hacerlo, siga estos pasos.

Pasos:
  1. Abra el Administrador e inicie sesión. Si necesita ayuda para este paso, consulte Iniciar sesión en el Administrador.
  2. Haga clic en Sitio > Servidor SIG > Directorios.
  3. Ubique el directorio del servidor que desea configurar y, a continuación, haga clic en Editar Editar. Aparece el cuadro de diálogo Editar directorio.
  4. De manera opcional, introduzca una nueva ubicación para el directorio.
    NotaNota:

Cuando edita una ruta de directorio, el contenido del directorio se copia a la nueva ubicación si no está editando un directorio de memoria caché. Cuando cambia la ubicación del directorio de memoria caché, debe copiar la memoria caché en la ubicación nueva.

5. De manera opcional, actualice la descripción en el campo Descripción.
  6. De manera opcional, establezca el modo de limpieza y antigüedad máxima del archivo. El servidor eliminará los archivos en el directorio en intervalos regulares en base a la antigüedad máxima del archivo.
    HerenciaHerencia:

En las versiones anteriores de ArcGIS for Server, puede configurar el servidor para eliminar archivos en intervalos regulares basados en la antigüedad del archivo o la fecha en la que el cliente accede por última vez al archivo. En ArcGIS 10.1 for Server, el servidor solo elimina archivos si no han sido modificados en la antigüedad máxima del archivo especificada.

7. Haga clic enGuardar.

Las ediciones a su directorio se aplican y se enumeran en el módulo Directorios. Si ha cambiado la ubicación de su directorio, puede llevar un tiempo para que el contenido del directorio se copie en la nueva ubicación y para que se reinicien los servicios preexistentes.