00140: El nombre de usuario de la conexión de base de datos de la capa no coincide con ningún nombre de usuario de la fuente de datos de SDS

Va a publicar en un servidor de datos espaciales Java (SDS) y el nombre de usuario de la conexión de base de datos de la capa no coincide con el nombre de usuario de ninguna de las fuentes de datos que figuran en el servidor SDS.

Soluciones

Más información

Al publicar en el servidor SDS Java, ArcGIS encuentra cualquier fuente de datos que figure en el servidor SDS que coincida con la conexión de base de datos de la capa. Esto incluye la concordancia de los nombres de usuario. Una vez se ha identificado una coincidencia, se crea una representación cartográfica de la fuente de datos utilizando la cadena de caracteres de la conexión de los espacios de trabajo. Las representaciones cartográficas de la fuente de datos se utilizan para identificar qué fuente de datos debe utilizar el servicio SDS.

Más información sobre la creación de servicios de entidades para un servidor de datos espaciales (SDS)