Realizar una conexión de usuario a ArcGIS for Server en ArcGIS for Desktop

ArcCatalog y la ventana <esri_wintitle>Catálogo</esri_wintitle> de <ph varref="ArcGISforDesktop">ArcGIS for Desktop</ph> le permiten agregar conexiones a un sitio de ArcGIS 10.1 for Server para usar servicios GIS. Siga los siguientes pasos para agregar una conexión.

Pasos:
  1. En el árbol de Catálogo, expanda el nodo Servidores SIG.
  2. Haga doble clic en Agregar ArcGIS 10.1 for Server.
  3. Elija Utilizar servicios SIG y haga clic en Siguiente.
  4. Para la direcciónURL del servidor, escriba la URL del sitio ArcGIS 10.1 for Server al que desea conectarse. La URL variará según la configuración del sitio. Para obtener ejemplos de URL, consulte Acerca de la conexión a ArcGIS for Server en ArcGIS for Desktop.
  5. Introduzca su Nombre de usuario y Contraseña. De manera opcional, puede elegir guardar la información del nombre de usuario y la contraseña para no tener que introducirla cada vez que se conecta.
  6. Haga clic en Finalizar. Su conexión aparece en el nodo <esri_uicontrol>Servidores SIG</esri_uicontrol> en el árbol de Catálogo.
  7. Opcionalmente, puede cambiar el nombre de la conexión. Para hacerlo, haga clic con el botón derecho en la conexión del árbol de Catálogo y seleccione <esri_uicontrol>Cambiar nombre</esri_uicontrol>.

Ahora está conectado con una conexión de usuario que puede utilizar para ver y usar los servicios en ejecución en el sitio de ArcGIS 10.1 for Server.

SugerenciaSugerencia:

Puede modificar la configuración de conexión haciendo clic con el botón derecho en la conexión del árbol de Catálogo y seleccionando <esri_uicontrol>Propiedades</esri_uicontrol>.