Crear un vínculo de red KML desde un servicio de mapas

En el Administrador de ArcGIS for Server, puede crear un vínculo de red KML para el servidor desde un servicio de mapas. Debe contar con un servicio de mapas en ejecución con la capacidad KML habilitada. Para comenzar, siga estos pasos:

Pasos:
  1. Abra el Administrador e inicie sesión. Si necesita ayuda para este paso, consulte Iniciar sesión en el Administrador.
  2. Haga clic en Servicios > Vínculos de red KML > Crear vínculo de red.
  3. Especifique el nombre del vínculo. El nombre que especifica se utiliza como el nombre de archivo y se incorporará en la etiqueta Nombre del archivo de vínculo de red.
  4. De manera opcional, especifique el Nombre de host externo.
  5. De manera opcional, proporcione una descripción corta y larga. La descripción larga permite etiquetas HTML y direcciones URL incorporadas.
  6. De manera opcional, especifique el comportamiento del fragmento de código. Por defecto, los fragmentos de código no están configurados para que aparezcan.
  7. Haga clic en Siguiente.
  8. Elija el servicio de mapas para el cual desea crear un vínculo de red. Los servicios de mapas para los que ha deshabilitado la capacidad KML no están disponibles.
  9. Marque las capas del servicio que desea incluir en el vínculo de red. Por defecto, todas las capas están seleccionadas.
  10. Especifique cómo se deben dibujar las capas. Las primeras dos opciones devuelven representaciones rasterizadas de las entidades vectoriales. La tercera opción devuelve los vectores reales.
  11. De manera opcional, establezca el modo de compatibilidad predeterminado en el cliente de Google.
  12. Haga clic en Siguiente.
  13. Establezca las opciones Actualizar en base a la vista, Ver escala de límite y Actualizar con base en el tiempo de acuerdo al comportamiento que desea que tenga el vínculo de red. Las opciones predeterminadas son suficientes para muchos vínculos de red.
  14. Además, elija que el navegador pase rápidamente a una vista después de una actualización. Por defecto, esta opción está deshabilitada.
  15. Haga clic en Siguiente.
  16. Establezca las propiedades Latitud, Longitud, Rango, Título e Inclinación según la forma en que desea que se visualice el vínculo de red. Las opciones predeterminadas son suficientes para muchos vínculos de red.
  17. Haga clic en Crear para crear el vínculo de red KML.
  18. Opcionalmente, utilice Google Earth o ArcGIS Explorer para editar el vínculo, mejorar sus propiedades o incorporarlo dentro de un vínculo de red. Puede guardar el vínculo mejorado como KMZ, luego cárguelo a su servidor.