Cargar un vínculo de red KML existente en ArcGIS 10.1 for Server

Puede cargar un vínculo de red KML existente en ArcGIS 10.1 for Server mediante el Administrador. Éste puede ser un archivo de vínculo de red que se creó externamente, por ejemplo, en Google Earth.

Pasos:
  1. Abra el Administrador e inicie sesión. Si necesita ayuda para este paso, consulte Iniciar sesión en el Administrador.
  2. Haga clic en Servicios > Vínculos de red KML > Cargar el vínculo de red.
  3. Examine el vínculo de red KML (.kmz o .kml) y haga clic en Cargar. El nombre del archivo se utiliza para completar la columna Nombre en la lista de vínculos de red.