Ejecutar tarea por lotes del revisor (Data Reviewer)

Resumen

Ejecuta un trabajo por lotes del revisor en un espacio de trabajo y escribe los resultados en una sesión del revisor. Un trabajo por lotes del revisor contiene grupos de controles del revisor. Las verificaciones validan los datos con base en condiciones, reglas y relaciones espaciales. También especifican conjuntos de entidades o filas para validar. Una sesión del revisor almacena información sobre las tareas de validación del revisor realizadas por las verificaciones del revisor. Esta información se almacena en una tabla y un dataset en el espacio de trabajo del revisor.

Uso

Sintaxis

ExecuteReviewerBatchJob_Reviewer (reviewer_workspace, session, batch_job_file, {production_workspace}, {analysis_area}, {changed_features})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
reviewer_workspace

Espacio de trabajo donde se escriben los resultados del trabajo por lotes del revisor.

Workspace
session

El identificador y nombre para una sesión de revisor. La sesión debe existir en el espacio de trabajo del revisor.

String
batch_job_file

La ruta al archivo de trabajo por lotes de revisor a ser ejecutados.

File
production_workspace
(Opcional)

La base de datos de producción en la que desea ejecutar el trabajo por lotes del revisor. Si este parámetro apunta a una geodatabase corporativa (ArcSDE), compruebe que el archivo de conexión (.sde) hace referencia a la versión de geodatabase correcta.

Workspace
analysis_area
(Opcional)

Las entidades poligonales que se utilizarán para crear un área de procesamiento de validación.

Feature Layer
changed_features
(Opcional)

Indica el tipo de las entidades, modificadas o no, a validar cuando el espacio de trabajo de producción haga referencia a los datos de ArcSDE.

• CHANGED_FEATURESValida solo las entidades que ha cambiado desde la versión principal a la versión secundaria.
  • ALL_FEATURESValida todas las entidades en los datos referenciados por el trabajo por lotes. Esta es la opción predeterminada.
Boolean

Ejemplo de código

Ejemplo de ExecuteReviewerBatchJob (ventana de Python)

La siguiente secuencia de comandos de la ventana de Python muestra cómo utilizar la herramienta ExecuteReviewerBatchJob.

# Path to the tutorial reviewer workspace
rev_workspace = "C:/gisdata/TutorialsSamples/Tutorials/Reviewer/Reviewer.sde"

# path to the tutorial batch job file
batch_job_file = "C:/gisdata/TutorialsSamples/Tutorials/Reviewer/BatchJobs/RevTutorial.rbj"

# session - must exist before executing this script.
session = "Session 2 : Session 2"

# path to the tutorial production workspace - this contains the data to validate
prod_workspace = "C:/gisdata/TutorialsSamples/Tutorials/Reviewer/California.sde"

# execute the batch job
res = arcpy.ExecuteReviewerBatchJob_Reviewer(rev_workspace,session,batch_job_file,prod_workspace)

# get the output table view from the result object
tbl = res.getOutput(0)

print tbl.name # prints REVBATCHRUNTABLE
Ejemplo 2 ExecuteReviewerBatchJob (secuencia de comandos independiente)

Esta secuencia de comandos independiente muestra cómo utilizar la herramienta ExecuteReviewerBatchJob.

# Name: ExecuteReviewerBatchJob_Example.py
# Description: Executes a reviewer batch job
# Requirements: Production Mapping extension

# Import arcpy module
import arcpy

# Check out a Data Reviewer extension license
arcpy.CheckOutExtension("datareviewer")

arcpy.env.overwriteOutput="true"

# reviewer workspace
reviewer_db = "c:/gisdata/reviewer.sde"

# reviewer batch job file - corresponds to Finding geometries with spatial relationships doc
SoCal_GeoOnGeoChecks_rbj = "C:/gisdata/SoCal_GeoOnGeoChecks.rbj"

# session - must exist before executing this script.
session =  "Session 2 : Session 2"

# production database - contains data to validate
production_db = "C:/gisdata/Edit_Sample.sde"

# aoi feature layer
arcpy.MakeFeatureLayer_management(production_db + "/Features/PolbndA",'PolbndA',"objectid = 145")

# Execute Reviewer Batch Job function
res = arcpy.ExecuteReviewerBatchJob_Reviewer(reviewer_db, session, SoCal_GeoOnGeoChecks_rbj, production_db,'PolbndA')

# get the output table
tbl = res.getOutput(0)
print tbl.name

# query the table
for row in arcpy.da.SearchCursor(tbl,("RECORDID","BATCHJOBID","BATCHJOBFILE")):
    print str(row[0])
    print row[1]
    print row[2]

# Check in the Data Reviewer extension
arcpy.CheckInExtension("datareviewer")