Documentar una herramienta en una caja de herramientas Python

Una caja de herramientas Python y las herramientas dentro de ella se pueden documentar como cualquier otra herramienta de geoprocesamiento.

Existen diferentes maneras de editar la ayuda de una caja de herramientas Python o sus herramientas.

Más información sobre la documentación de herramientas

Para las cajas de herramientas Python, la documentación de la caja de herramientas y las herramientas se almacenan en los archivos .xml que están asociados con la caja de herramientas y herramientas por nombre. La ayuda para cada herramienta se almacena en un archivo .xml por separado.