Introducción al tutorial de ArcGIS Data Reviewer for Desktop

En este tutorial, creará una sesión de Reviewer y administrará registros mientras que avanza a través del ciclo de revisión de datos. También aprenderá cómo configurar comprobaciones automatizadas de control de calidad y cómo programar para que las comprobaciones se ejecuten automáticamente usando el servicio Data Reviewer.

Se recomienda que complete el tutorial en orden numérico, ya que los métodos de software se compilan sobre los presentados en los primeros ejercicios, y se asume que comprende dichos conceptos. Debe completar los ejercicios de cada sección juntos.

Requisitos

Datos

Los datos del tutorial se encuentran en la carpeta <unidad de instalación>:\ArcGIS\ArcTutor\DataReviewer cuando instala los datos del tutorial de ArcGIS.

Se recomienda que utilice ArcGIS online como fuente de imágenes de referencia en el sur de California.

Entorno de software

• ArcGIS 10.1 for Desktop — Basic, Standard o Advanced
  • ArcGIS Data Reviewer for Desktop extension 10.1

Instructions

El tutorial está dividido en una serie de ejercicios.