Iniciar el controlador de servicio

El controlador de servicio Data Reviewer se puede iniciar manualmente con Windows cada vez que inicia el equipo en el cual está instalado el servicio Data Reviewer. Esto puede ser necesario si el archivo ejecutable del controlador de servicio no se ha agregado al directorio C:\Documents and Settings\All Users\Start Menu\Programs\Startup. Cuando se agrega un acceso directo al archivo ejecutable de este directorio, el Controlador de servicio Data Reviewer inicia de manera automática cuando se reinicia el equipo.

Obtenga más información acerca de agregar un acceso directo al controlador del servicio Data Reviewer

Pasos:
  1. Haga clic en Inicio > Programas > ArcGIS > ArcGIS Data Reviewer for Desktop > DRD Service Controller 10.1.

Aparecerá el icono Controlador del servicio Data Reviewer Controlador del servicio Data Reviewer en la bandeja del sistema.