Detener una sesión de Reviewer

Similar a una sesión de edición la sesión de Reviewer le permite interactuar con sus datos; sin embargo, en una sesión de Reviewer, lleva a cabo tareas de control de calidad. Cuando inicia una sesión de Reviewer, tiene la capacidad de revisar sus datos y escribir registros en la tabla Reviewer, luego interactuar con ellos en la tabla Reviewer. Una vez finaliza la sesión de Reviewer, aún puede ejecutar comprobaciones en los datos y hacer un control de calidad visual pero no puede escribir información en la tabla Reviewer.

Pasos:
  1. Inicie ArcMap.
  2. En el menú principal, haga clic en Personalizar > Barras de herramientas > Data Reviewer.
  3. Haga clic en el botón Administrador de la sesión de Reviewer Administrador de la sesión de Reviewer en la barra de herramientas Data Reviewer.

Aparecerá el cuadro de diálogo Administrador de la sesión de Reviewer.

Administrador de la sesión de Reviewer
  4. Haga clic en Finalizar sesión.

Finaliza la sesión de Reviewer y se cambia el nombre del botón a Iniciar sesión.

5. Haga clic en Cerrar.