Agregar campos personalizados a la tabla Reviewer

En la pestaña Propiedades de la base de datos puede definir los campos personalizados a utilizar con la tabla Reviewer . Los campos personalizados son aquellos que aún no están incluidos en la tabla Reviewer pero que son comunes en su base de datos. Por ejemplo, podría agregar el campo Originating_Source desde su base de datos como un campo de cadena de caracteres que se muestra en la tabla Reviewer. Todos los campos personalizados que defina se almacenarán en el espacio de trabajo de propiedades de la base de datos, que por lo general es la misma base de datos que está utilizando para su sesión Reviewer. Una Id. global única específica para su organización también resulta útil como un campo definido por el usuario. El almacenamiento de este atributo permite que el usuario visite entidades por medio de ese campo al momento de la revisión y no por medio de ObjectID de la entidad.

Los campos personalizados se definen mediante los siguientes parámetros:

Si un campo en una entidad actual coincide con el nombre y tipo del campo personalizado, su valor se rellena en el registro de la tabla Reviewer de esa entidad. Puede habilitar o deshabilitar esos campos manualmente. Cuando los campos están habilitados, aparecen en la tabla Reviewer y se rellenan para cada registro que se agrega a esa tabla. Cuando los campos no están habilitados, aún aparecen en la tabla Reviewer; sin embargo, no se agrega la información adecuada a la tabla Reviewer.

Pasos:
  1. Inicie ArcMap.
  2. En el menú principal, haga clic en Personalizar > Barras de herramientas > Data Reviewer.
  3. Haga clic en el botón Administrador de la sesión de Reviewer Administrador de la sesión de Reviewer en la barra de herramientas Data Reviewer.

Aparecerá el cuadro de diálogo Administrador de la sesión de Reviewer.

Administrador de la sesión de Reviewer
  4. Haga clic en Avanzadas.

Aparecen las pestañas Métodos de Reviewer, Comprobaciones predeterminadas, Propiedades de la base de datos y Descripciones.

5. Haga clic en la pestaña Propiedades de la base de datos en el cuadro de diálogo Administrador de la sesión de Reviewer.
    Pestaña Propiedades de la base de datos
  6. Haga clic en Agregar nuevo campo definido por el usuario.

Aparece el cuadro de diálogo Agregar nuevo campo definido por el usuario.

Cuadro de diálogo Agregar nuevo campo definido por el usuario
  7. Escriba un nombre de campo en el cuadro de texto Nombre de campo.
  8. Haga clic en la flecha de la lista desplegable Tipo de campo y elija la opción adecuada que coincida con la información que se incluye en el campo.

Si crea un nuevo campo, elija el tipo de campo que coincida con la información que lo rellenará. El campo puede ser numérico (entero, entero pequeño, doble o simple), una cadena de caracteres o una fecha.

9. Haga clic en Aceptar.
  10. Repita los pasos del 6 al 9 para cada campo que desee agregar.
  11. Haga clic en Aplicar.
  12. Haga clic en Cerrar para cerrar el cuadro de diálogo Administrador de la sesión de Reviewer.
SugerenciaSugerencia:

Puede desmarcar la casilla de verificación junto al nombre de campo para evitar que este se rellene en la tabla Reviewer.