Configurar el método de revisión manual

Las opciones de revisión manual le permiten especificar la acción se que debe tomar cuando se hace doble clic en un registro de la tabla Reviewer. Esto se trata principalmente de cómo se selecciona el registro en el mapa. También puede elegir no tener seleccionado el registro en el mapa. En cambio, el mapa puede hacer zoom en la ubicación general de la entidad en el mapa.

Pasos:
  1. Inicie ArcMap.
  2. En el menú principal, haga clic en Personalizar > Barras de herramientas > Data Reviewer.
  3. Inicie una sesión de Reviewer en uno de los siguientes:
  4. Haga clic en el botón Tabla Reviewer Tabla Reviewer en la barra de herramientas Data Reviewer.
  5. Haga clic en el botón Propiedades de la tabla ReviewerPropiedades de la tabla Reviewer en la ventanaTabla Reviewer.

Aparece el cuadro de diálogo Propiedades de la tabla Reviewer.

Pestaña Propiedades

6. Elija una opción en el área Método para examinar tabla.
    • Seleccionar por OID: utiliza el ObjectID (OID) para seleccionar una entidad
    • Seleccionar por campo definido por el usuario principal: utiliza el campo especificado en una lista desplegable para seleccionar una entidad
      NotaNota:

Esto es útil cuando un campo de Id. único estático se utiliza como el identificador de las entidades debido a que los OBJECTID pueden cambiar al modificar los datos.

• Seleccionar por ubicación: utiliza información de ubicación para seleccionar la entidad más cercana
    • Sin selección: no selecciona una entidad en el mapa
  7. Haga clic en Aceptar.