Mover el área de interés en la ventana Vista global de Reviewer

El área de interés es un área con tramas de línea en la ventana Vista global de Reviewer que representa la extensión de los datos en el mapa. Por ejemplo, para navegar en el mapa, puede mover el área de interés en vez de desplazarse en el mapa. Cuando se utiliza una cuadrícula poligonal para navegar en el mapa y se está moviendo de una celda a la siguiente, el área de interés se mueve a la celda correspondiente.

Pasos:
  1. Inicie ArcMap.
  2. Si es necesario, cargue datos en el mapa.
  3. En el menú principal, haga clic en Personalizar > Barras de herramientas > Data Reviewer.
  4. Haga clic en el botón Vista global de Reviewer Ventana Vista global de Reviewer en la barra de herramientas Data Reviewer.

Aparece la ventana Vista global de Reviewer como una ventana acoplada en ArcMap.

5. Haga clic con el botón derecho en la ventana Vista global de Reviewer y, a continuación, haga clic en Ajustar extensión del mapa.
  6. Haga clic sobre el área con tramas de línea y arrástrela a un lugar diferente de la cuadrícula o ventana Vista global de Reviewer.

El mapa se actualiza para reflejar el cambio en el área de interés.