Cambiar el tamaño del área de interés en la ventana Vista global de Reviewer

Se puede cambiar el tamaño del área de interés en la ventana Vista global de Reviewer para ajustar el tamaño de la extensión de mapa. Por ejemplo, si el área de interés actualmente tiene el tamaño de una celda de cuadrícula, puede ampliar el tamaño al arrastrarla en las esquinas para ajustar el tamaño. El comando Ajustar extensión de mapa le permite hacer que el área de interés sea más grande o más pequeña y controlar la extensión actual del mapa al mismo tiempo.

Pasos:
  1. Inicie ArcMap.
  2. Si es necesario, cargue datos en el mapa.
  3. En el menú principal, haga clic en Personalizar > Barras de herramientas > Data Reviewer.
  4. Haga clic en el botón Vista global de Reviewer Ventana Vista global de Reviewer en la barra de herramientas Data Reviewer.

Aparece la ventana Vista global de Reviewer como una ventana acoplada en ArcMap.

5. Haga clic con el botón derecho en la ventana Vista global de Reviewer y, a continuación, haga clic en Ajustar extensión del mapa.
  6. Haga clic y arrastre los bordes y esquinas del área de interés para cambiarle el tamaño.

El tamaño del área de interés se ajusta en la ventana Vista global de Reviewer y el contenido del mapa cambia para reflejar la nueva extensión.