Actualizar el estado de verificación de los registros

Después de que se corrige un registro, se acostumbra que otra persona verifique la corrección y se asegure de que es aceptable. El proceso de verificación es similar al proceso de corrección en el sentido que implica interactuar con el registro de la tabla Reviewer y actualizar la información de la tabla. Durante el proceso de verificación, se visita el registro y se revisa su corrección. El estado de verificación también se proporciona para indicar si es aceptable.

Una vez se elige el estado de verificación, se completa el proceso de verificación, se rellenan los campos VERIFICATIONTECHNICIAN, VERIFICATIONDATE y VERIFICATIONSTATUS para el registro o registros que se han verificado. Si verificó varios registros al mismo tiempo, puede actualizar el estado de verificación de todos al mismo tiempo.

Pasos:
  1. Inicie ArcMap.
  2. En el menú principal, haga clic en Personalizar > Barras de herramientas > Data Reviewer.
  3. Inicie una sesión de Reviewer en uno de los siguientes:
  4. Haga clic en el botón Tabla Reviewer Tabla Reviewer en la barra de herramientas Data Reviewer.
  5. Seleccione uno o más registros en la tabla Reviewer.
  6. Haga clic con el botón derecho sobre el registro o registros y haga clic en Introducir estado de verificación.

Aparece el cuadro de diálogo Comprobación de Reviewer.

Verificación de Reviewer
  7. Elija una opción de estado.
    • Personalizar: un valor personalizado que describe el estado de verificación.
      NotaNota:

Si elige Personalizar, se habilita el cuadro de texto Descripción.

• Aceptable: la corrección es aceptable.
    • No aceptable: se deben hacer más cambios.
    • Marcar como excepción: el registro es aceptable como está.
  8. Si eligió la opción Personalizado, escriba una descripción para usar el estado de verificación en el cuadro de texto Descripción.

Por ejemplo, podría usar "Volver a revisar" como el estado de verificación.

9. Haga clic en Aceptar.

Se actualizan los estados VERIFICATIONTECHNICIAN, VERIFICATIONDATE y VERIFICATIONSTATUS para el registro o registros seleccionados.