Configurar los métodos de Reviewer

La pestaña Métodos de Reviewer proporciona opciones relacionadas con los trabajos por lotes y la forma en la que se escriben los registros en la tabla Reviewer. Se proporcionan opciones para los trabajos por lotes, la escritura de registros en la tabla Reviewer, el acceso a las propiedades de la tabla y la forma en la que se escriben los resultados en la tabla Reviewer.

Las opciones para el trabajo por lotes tienen que ver con el hecho de si el procesamiento por lotes debe continuar si se encuentra un fallo, si la geometría errónea se debe almacenar con el dataset de Reviewer y si la extensión se debe validar antes de ejecutar el trabajo por lotes.

Las opciones en el área Opciones del escritor de la tabla Reviewer le permite configurar si se buscan duplicados en la tabla Reviewer a medida que se agregan registros.

Las opciones para escribir los resultados se pueden personalizar, aunque el valor predeterminado es el método que utiliza Data Reviewer.

Pasos:
  1. Inicie ArcMap.
  2. En el menú principal, haga clic en Personalizar > Barras de herramientas > Data Reviewer.
  3. Haga clic en el botón Administrador de la sesión de Reviewer Administrador de la sesión de Reviewer en la barra de herramientas Data Reviewer.

Aparecerá el cuadro de diálogo Administrador de la sesión de Reviewer.

Administrador de la sesión de Reviewer
  4. Haga clic en Avanzadas.

Aparecen las pestañas Métodos de Reviewer, Comprobaciones predeterminadas, Propiedades de la base de datos y Descripciones.

5. Haga clic en la pestaña Métodos de Reviewer en el cuadro de diálogo Administrador de la sesión de Reviewer.
    Pestaña Métodos de Reviewer
  6. Marque las casillas de verificación junto a las opciones Trabajos por lotes que desea utilizar con su base de datos.
    • Continuar el procesamiento por lotes aún si las comprobaciones predeterminadas devuelven un error: cuando esta casilla de verificación está marcada, los trabajos por lotes aún se pueden llevar a cabo contra los datos, aún cuando se encuentren errores y las comprobaciones que se mencionan en las Comprobaciones predeterminadas las escriban en la tabla Reviewer.
    • Continuar el procesamiento por lotes aún si la comprobación no se completa: cuando esta casilla de verificación está marcada, el trabajo por lotes continúa procesando datos aún cuando falle alguna de las comprobaciones. Esta opción está marcada por defecto cuando se crea una nueva sesión.
    • No almacenar la geometría devuelta para un procesamiento más rápido: cuando esta casilla de verificación está marcada, se escribe en la tabla Reviewer solo la información de atributos.
  7. Elija una opción en el área Opciones del escritor de la tabla Reviewer.
    • Comprobar duplicados solamente dentro de la sesión actual: durante el proceso de escritura, Data Reviewer busca registros duplicados solo en los campos OBJECTID o IDENTIFIER, REVIEWSTATUS, ORIGINTABLE y PARAMETER en la tabla Reviewer de la sesión actual.
    • Comprobar duplicados en la base de datos: durante el proceso de escritura, Data Reviewer busca registros duplicados en los campos OBJECTID o IDENTIFIER, REVIEWSTATUS, ORIGINTABLE y PARAMETER en REVTABLEMAIN. Esto evita que usuarios en sesiones diferentes confirmen los mismos registros en la tabla Reviewer.
    • No comprobar duplicados: Data Reviewer no intenta buscar ningún registro duplicado. Elegir esta opción puede mejorar el rendimiento cuando en la tabla Reviewer se están escribiendo muchos registros.
    NotaNota:

Estas opciones no aplican para entidades que se han escrito en la tabla mediante la ventana Examinar entidades o registros que se crean con las herramientas Bloc de notas de línea, Bloc de notas de punto o Bloc de notas de polígono o la herramienta Marcar entidades faltantes. Los registros de Reviewer que se hayan duplicado con la herramienta Repetir registro existente tampoco se podrán duplicar.

8. Haga clic en Propiedades de tabla para abrir el cuadro de diálogo Propiedades de tabla y configurar las propiedades de la tabla Reviewer.
  9. Haga clic en la flecha de la lista desplegable Cómo escribir los resultados y elija un método para escribir los resultados de la comprobación en la tabla Reviewer si se ha desarrollado un escritor personalizado.
  10. Haga clic en Aplicar.
  11. Haga clic en Cerrar para cerrar el cuadro de diálogo Administrador de la sesión de Reviewer.