Importar registros de la tabla Reviewer

Los registros en la tabla Reviewer se pueden importar de Reviewer 9.3 y de tablas más recientes y la tabla Reviewer actual. El proceso de importación copia los registros de espacio de trabajo existente al espacio de trabajo designado.

Cuando se importan registros de una tabla Reviewer 9.3 o más reciente a otra, se incluyen todos los registros de la tabla. Para filtrar los registros que se importan o exportan, puede definir una consulta de Lenguaje estructurado de consultas (SQL). Por ejemplo, si solamente quería importar registros de la sesión 2, podría definir una consulta de 'SESSIONID=2'.

NotaNota:

Cuando se exportan los registros mediante una consulta SQL, la información de la tabla RevBatchRunTable no está incluida porque esa tabla contiene un resumen de cuáles trabajos por lote se han ejecutado y cuándo.

Pasos:
  1. Inicie ArcMap.
  2. En el menú principal, haga clic en Personalizar > Barras de herramientas > Data Reviewer.
  3. Inicie una sesión de Reviewer en uno de los siguientes:
  4. En la barra de herramientas Data Reviewer, haga clic en Data Reviewer > Tabla Importador/Exportador.

Aparece el cuadro de diálogo Importador/exportador de la tabla Reviewer.

Cuadro de diálogo Importador/Exportador de tabla Reviewer
  5. Elija la opción Importar.

Si está importando tablas de la versión actual, proceda al paso 7.

6. Si desea importar registros de tablas de una tabla creada en la versión anterior, haga lo siguiente:
    1. Elija la opción Tabla Reviewer 9.3 o 10 en el área de Formato de datos.
    2. Haga clic en Examinar espacio de trabajo 9.3 o 10.

Aparece el cuadro de diálogo Examinar por espacio de trabajo.

3. Navegue hasta el espacio de trabajo de Reviewer que contenga los registros que desea importar.
    4. Haga clic en Agregar.

Aparece el cuadro de diálogo Importador/exportador de la tabla Reviewer.

5. Haga clic en Importar.

Un cuadro de diálogo despliega el número de total de registros que se han importado.

6. Haga clic en Aceptar.

Los registros de la tabla se agregan a la tabla Reviewer actual.

7. Si desea importar registros de tablas de una tabla creada en la versión actual, haga lo siguiente:
    1. Elija la opción Tabla Reviewer 10.1 en el área de Formato de datos.
    2. Haga clic en Examinar espacio de trabajo 10.1.

Aparece el cuadro de diálogo Examinar por espacio de trabajo.

3. Navegue hasta el espacio de trabajo de Reviewer que contenga los registros que desea importar.
    4. Haga clic en Agregar.

Aparece el cuadro de diálogo Importador/exportador de la tabla Reviewer.

5. Si es necesario, haga clic en SQL Builder para crear una consulta que filtre los registros que se importan a la tabla actual.
    6. Haga clic en Importar.

Un cuadro de diálogo despliega el número de total de registros que se importaron.

7. Haga clic en Aceptar.

Los registros de la tabla se agregan a la tabla Reviewer actual.

8. Haga clic en Cancelar para cerrar el cuadro de diálogo Importador/Exportador tabla Reviewer.