Crear descripciones personalizadas para sesiones de Reviewer

La pestaña Descripciones le permite definir las descripciones que completan los campos REVIEWSTATUS, CORRECTIONSTATUS y VERIFICATIONSTATUS en la tabla Reviewer mediante los cuadros de diálogo Confirmar en tabla Reviewer, Marcar entidades faltantes, Corrección de Reviewer y Verificación de Reviewer. Al definir el texto de esas descripciones, puede basarlas en los tipos de condiciones que anticipa en los datos que está utilizando. También se pueden escribir para cumplir con las especificaciones del producto o los requisitos del proyecto.

Pasos:
  1. Inicie ArcMap.
  2. En el menú principal, haga clic en Personalizar > Barras de herramientas > Data Reviewer.
  3. Haga clic en el botón Administrador de la sesión de Reviewer Administrador de la sesión de Reviewer en la barra de herramientas Data Reviewer.

Aparecerá el cuadro de diálogo Administrador de la sesión de Reviewer.

Administrador de la sesión de Reviewer
  4. Haga clic en Avanzadas.

Aparecen las pestañas Métodos de Reviewer, Comprobaciones predeterminadas, Propiedades de la base de datos y Descripciones.

5. Haga clic en la pestaña Descripciones en el cuadro de diálogo Administrador de la sesión de Reviewer.
    pestaña Descripción
  6. Haga clic en la flecha de lista desplegable Tipo y elija la categoría en la que desea agregar una descripción.
    • Confirmar en tabla Reviewer: describe la razón por la cual se escribe la entidad en la tabla Reviewer al hacer clic en el botón Confirmar en tabla Reviewer Confirmar en tabla Reviewer en la barra de herramientas Data Reviewer
    • Evaluación de corrección: describe el estado de corrección del registro y completa el campo CORRECTIONSTATUS de la tabla Reviewer
    • Explicación de corrección: describe la acción que se tomó para corregir un registro
    • Marcar entidades faltantes: describe las entidades capturadas mediante las herramientas Marcar entidad faltante o Bloc de notas y completa el campo REVIEWSTATUS de la tabla Reviewer
    • Estado de verificación: describe el estado de verificación de un registro

Aparecerá una fila de tabla.

7. Escriba una cadena de caracteres descriptiva para la categoría que está utilizando.

Por ejemplo, para la categoría Confirmar en tabla Reviewer, puede escribir Símbolo incorrecto para anotar una entidad con simbología incorrecta.

8. Repita los pasos 6 y 7 para cada tipo de categoría al cual desee agregarle descripciones.
  9. Haga clic en Aplicar.
  10. Haga clic en Cerrar para cerrar el cuadro de diálogo Administrador de la sesión de Reviewer.