Conmutar la visibilidad de la columna en la tabla Reviewer

La tabla Reviewer contiene varias columnas que proporcionan información sobre los registros como la clase de entidad y fecha de revisión. La tabla también contiene columnas para rastrear correcciones y verificaciones que proporcionan la fecha, nombre del técnico y estado del registro.

Si está usando la tabla Reviewer para la validación inicial de los datos, es posible que no quiera ver las columnas de corrección y verificación. Puede conmutar la visibilidad de las columnas en la pestaña Campos en el cuadro de diálogo Propiedades de la tabla Reviewer. Esto le permite mostrar solamente columnas en la tabla Reviewer que sean relevantes para su tarea actual.

Pasos:
  1. Inicie ArcMap.
  2. En el menú principal, haga clic en Personalizar > Barras de herramientas > Data Reviewer.
  3. Inicie una sesión de Reviewer en uno de los siguientes:
  4. Haga clic en el botón Tabla Reviewer Tabla Reviewer en la barra de herramientas Data Reviewer.
  5. Haga clic en el botón Propiedades de la tabla ReviewerPropiedades de la tabla Reviewer en la ventanaTabla Reviewer.

Aparece el cuadro de diálogo Propiedades de la tabla Reviewer.

Pestaña Propiedades

6. Haga clic en la pestaña Campos.

Pestaña Campos

7. Desmarque las casillas de verificación en la columna Visible para cada campo que desee ocultar en la tabla Reviewer.
    SugerenciaSugerencia:

También puede hacer clic en Seleccionar todo y Borrar todo para marcar o desmarcar la casilla de verificación en la columna Visible para todos los campos.

8. Haga clic en Aceptar cuando haya terminado.