Establecer el zoom de la entidad

Las opciones de zoom de la entidad le permiten configurar la escala de trabajo para sus datos y un factor de zoom cuando se seleccionan registros en la tabla Reviewer. La escala de trabajo define la escala que se utiliza cuando hace zoom a una geometría o entidades en el mapa. El factor de zoom fijo determina cuánto se aleja el mapa de manera que la geometría o entidad esté visible. Ambas propiedades funcionan con los registros de la tabla Reviewer y el cuadro de diálogo Examinar entidades.

Pasos:
  1. Inicie ArcMap.
  2. En el menú principal, haga clic en Personalizar > Barras de herramientas > Data Reviewer.
  3. Inicie una sesión de Reviewer en uno de los siguientes:
  4. Haga clic en el botón Tabla Reviewer Tabla Reviewer en la barra de herramientas Data Reviewer.
  5. Haga clic en el botón Propiedades de la tabla ReviewerPropiedades de la tabla Reviewer en la ventanaTabla Reviewer.

Aparece el cuadro de diálogo Propiedades de la tabla Reviewer.

Pestaña Propiedades

6. Escriba la escala que desea utilizar con los registros de la tabla Reviewer en el cuadro de texto Escala de trabajo.

El valor que escribe en este campo representa la escala que se va a utilizar cuando hace zoom a una geometría de entidad o Reviewer para un elemento en la tabla Reviewer.

7. Escriba un valor en el cuadro de texto Factor de zoom fijo o mueva la barra deslizante para indicar cuánto acercarse en la entidad.
    NotaNota:

Si se establece la escala de trabajo y el factor de zoom fijo, la escala de trabajo anula el factor de zoom fijo.

8. Haga clic en Aceptar.