Crear una consulta de definición para una tabla Reviewer

Se puede utilizar una consulta de definición para limitar qué registros estarán visibles en la tabla Reviewer La consulta de definición en realidad es una consulta de Lenguaje estructurado de consultas (SQL) que se aplica a los registros de la tabla Reviewer. Los registros que coincidan con los parámetros especificados en la consulta serán los únicos visibles en la tabla. Como valor predeterminado, la consulta de definición para una tabla Reviewer se establece para coincidir con el número de la sesión.

La consulta se puede definir utilizando cualquier campo en la tabla Reviewer y todos los valores únicos. Por ejemplo, si desea buscar todos los errores que se confirmaron manualmente en la tabla de errores, puede configurar una consulta como "ORIGINCHECK = 'herramienta Errores confirmados por el Reviewer'". Se pueden utilizar campos personalizados en la consulta para que la tabla esté más enfocada en sus necesidades.

Una vez que haya creado la consulta, la puede validar, guardar o cargar. El proceso de validación valida la consulta que creó y le informa la cantidad de registros que se encontraron con la consulta. También puede guardar la consulta y cargarla según sea necesario.

Pasos:
  1. Inicie ArcMap.
  2. Inicie una sesión de Reviewer en uno de los siguientes:
  3. Haga clic en el botón Tabla Reviewer Tabla Reviewer en la barra de herramientas Data Reviewer.
  4. Haga clic en el botón Propiedades de la tabla ReviewerPropiedades de la tabla Reviewer en la ventanaTabla Reviewer.

Aparece el cuadro de diálogo Propiedades de la tabla Reviewer.

Pestaña Propiedades

5. Haga clic en la pestaña Consulta de definición para la tabla Reviewer.

Pestaña Consulta de definición para la tabla Reviewer

6. Haga clic en Generador de SQL.

Aparecerá el cuadro de diálogo Seleccionar entidades utilizando una consulta.

Seleccionar entidades utilizando una consulta

7. Haga doble clic en el nombre de campo a utilizar con la consulta en la lista Campos.

Los valores únicos se rellenarán automáticamente en el campo Valores.

8. Haga clic en Agregar.

Se agrega el nombre de campo al cuadro de texto cláusula Where.

9. Haga clic en operador.

Tiene una opción de operadores estándar, incluyendo igual, no igual, menos que y mayor que, así como operadores como por ejemplo Como, O y Y.

10. Haga doble clic en el valor a utilizar con la consulta en el campo Valores.
    SugerenciaSugerencia:

Puede ver cuántos registros devolverá la consulta al hacer clic en Verificar.

11. Haga clic en Aceptar.

Aparecerá la pestaña Consulta de definición de la tabla Reviewer con la nueva consulta.

12. Haga clic en Aceptar.

Ahora, la tabla Reviewer solo muestra los registros que la consulta filtró.