Migrar un espacio de trabajo existente de Reviewer a la versión actual

Es posible que tenga sesiones de Reviewer que haya configurado en versiones anteriores de Data Reviewer que quiera utilizar con la versión actual. Para hacerlo, el espacio de trabajo de Reviewer que contiene las sesiones se debe migrar a la versión actual. De manera inicial, se debe actualizar el espacio de trabajo de Reviewer a la versión actual de ArcGIS.

Una vez que se haya hecho esto, puede actualizar las tablas y el dataset de Reviewer en sí al iniciar una sesión de Reviewer usando la versión actual de Data Reviewer.

Pasos:
  1. Verifique que el espacio de trabajo de Reviewer se ha actualizado en ArcCatalog.
  2. Inicie ArcMap.
  3. En el menú principal, haga clic en Personalizar > Barras de herramientas > Data Reviewer.
  4. Haga clic en el botón Administrador de la sesión de Reviewer Administrador de la sesión de Reviewer en la barra de herramientas Data Reviewer.

Aparecerá el cuadro de diálogo Administrador de la sesión de Reviewer.

Administrador de la sesión de Reviewer
  5. Haga clic en Examinar en el área Espacio de trabajo de Reviewer.

Aparecerá el cuadro de diálogo Espacio de trabajo de Reviewer.

6. Navegue a la base de datos que contiene el dataset de Reviewer existente.
  7. Haga clic en Agregar.

Aparece el mensaje de Actualizar a la versión actual.

8. Haga clic en Aceptar para actualizar el espacio de trabajo a la versión del software actual.

Aparece el mensaje Se cambió el espacio de trabajo de las propiedades de la base de datos para notificarle que el cambio se reflejará la próxima vez que inicie una sesión de Reviewer.

9. Haga clic en Aceptar.
  10. Haga clic en Cerrar.