Ordenar registros de la tabla Reviewer

La tabla Reviewer proporciona varias opciones para ordenar registros. Puede ordenar registros en orden ascendente o descendente con base en cualquier columna, así como agrupar registros con base en uno o más campos. El ordenamiento se aplica sin importar si los registros de la tabla están agrupados o no. Puede hacer clic en los encabezados de la columna para ordenarlos en orden ascendente o descendente.

Ejemplo de agrupar registros

En el ejemplo anterior, los registros se agrupan de acuerdo con varias columnas diferentes y las columnas están en orden ascendente.

Pasos:
  1. Inicie ArcMap.
  2. En el menú principal, haga clic en Personalizar > Barras de herramientas > Data Reviewer.
  3. Inicie una sesión de Reviewer en uno de los siguientes:
  4. Haga clic en el botón Tabla Reviewer Tabla Reviewer en la barra de herramientas Data Reviewer.
  5. Haga clic en el encabezado de la columna a utilizar para ordenar.

Los registros aparecen en orden numérico o alfabético ascendente.

6. Haga clic en el encabezado de la columna nuevamente.

Los registros aparecen en orden numérico o alfabético descendente.