Flujos de trabajo de edición de parcelas automatizados

Este tema se aplica a ArcGIS for Desktop Standard y ArcGIS for Desktop Advanced exclusivamente.

Al activar el Modelo de información del gobierno local en una estructura de parcela, se agregan los tipos, atributos y dominios de parcela que reflejan los requisitos de edición del mantenimiento de parcelas del gobierno local a las tablas de estructura de parcela. La capa de la estructura de parcela se visualiza y simboliza con la configuración del gobierno local. La estructura de parcela se puede usar en flujos de trabajo de edición de parcelas eficientes y automatizados.

Estructura de parcela activada con un modelo de información.

En la ventana Flujos de trabajo de parcela se enumeran los flujos de trabajo de edición de parcelas automatizados que pueden abrirse al hacer clic en Editor de parcelas > Flujos de trabajo de parcelas en la barra de herramientas Editor de parcelas .

Los siguientes flujos de trabajo de edición de parcelas automatizados están disponibles en la ventana Flujos de trabajo de parcelas:

Configuración del flujo de trabajo de parcela

Puede establecer la configuración de los flujos de trabajo de edición de parcelas automatizados. En la ventana Flujos de trabajo de parcela, haga clic en el icono de configuración ubicado en la esquina inferior izquierda para cambiar la visibilidad y visualización de flujos de trabajo y para cambiar la funcionalidad del flujo de trabajo.

Configuración del flujo de trabajo de parcela

SugerenciaSugerencia:

Al ejecutar un flujo de trabajo, puede regresar a la lista de flujos de trabajo haciendo clic en el icono de la esquina superior izquierda de la ventana.

SugerenciaSugerencia:

Al ejecutar un flujo de trabajo, haga clic en el icono siguiente al botón Ejecutar para omitir el paso y continuar con el siguiente.