Acerca del entorno de edición de la estructura de parcela

Este tema se aplica a ArcGIS for Desktop Standard y ArcGIS for Desktop Advanced exclusivamente.

Las parcelas en la estructura de la parcela se editan directamente en el mapa. Mediante la herramienta Seleccionar entidades de parcela Seleccionar entidades de parcela, puede hacer doble clic en una parcela para abrirla o hacer clic con el botón derecho y hacer clic en Abrir.

La herramienta Seleccionar entidades de parcela Seleccionar entidades de parcela está ubicada en la barra de herramientas Editor de parcelas.

Haga doble clic para abrir una parcela

También puede hacer clic con el botón derecho del ratón en una parcela o parcelas y utilizar otras herramientas que están disponibles, como División de parcela, Resto de parcela y Construir desde principal.

Si tiene parcelas superpuestas, por ejemplo, una parcela se superpone con el bloque de subdivisión, si selecciona una única parcela también resulta en la selección del bloque subyacente. Al seleccionar dos parcelas superpuestas, el chip de selección aparece junto a las parcelas superpuestas. Haga clic en el botón de la pestaña para recorrer la selección a la próxima parcela coincidente. Esta acción quita la selección de la parcela superior y selecciona la próxima parcela debajo de ella. Haga clic en la flecha situada a la derecha del icono para ver la lista de las parcelas que se pueden seleccionar. Cuando coloca el puntero sobre una parcela o utiliza las flechas del teclado para navegar en la lista, se destaca la parcela activa para poder verla más fácilmente en el mapa. Una vez que conoce la parcela que desea, haga clic sobre ella en la lista para seleccionarla en el mapa.

Chip de selección de parcelas

También puede quitar la selección una parcela que está debajo, haga clic en el botón Lista por selección ubicado en la parte superior de la ventana Tabla de contenido.

Lista por selección
Botón Lista por selección

En la ventana Seleccionado, haga clic en un cuadrado azul para quitar la selección de la entidad correspondiente, en este caso, el bloque de subdivisión de parcela.

Quitar la selección de la parcela debajo
Quitar las parcelas con la herramienta Lista por selección.

Además de abrir una parcela para editarla, puede hacer lo siguiente:

Libro de tareas

Cada edición en una parcela se extrae internamente en una transmisión XML del trabajo en la memoria. Estas transmisiones XML se guardan como mini tareas y están visibles en el cuadro de diálogo Libro de tareas. Cada edición o mini tarea tiene fecha y hora marcadas. Puede hacer clic con el botón derecho en cada trabajo o edición para seleccionar las parcelas editadas, realizar un desplazamiento panorámico , y zoom a las parcelas. También puede agregar metadatos a cada trabajo o edición al abrir el cuadro de diálogo de propiedades del trabajo (haga clic derecho en el trabajo y haga clic en Propiedades).

Cuadro de diálogo Libro de tareas
Las modificaciones se rastrean como trabajos y se almacena en el libro de tareas.