Visualizar y mostrar tareas en el libro de tareas de la estructura de parcela

Este tema se aplica a ArcGIS for Desktop Standard y ArcGIS for Desktop Advanced exclusivamente.

Las modificaciones a las parcelas se rastrean como mini tareas en el libro de tareas de la estructura de parcela. Estas ediciones o mini tareas poseen fecha y marca de hora. Puede seleccionar, realizar un desplazamiento panorámico y hacer zoom a las parcelas del trabajo.

Pasos:
  1. En ArcMap, asegúrese de que el Editor de parcelas y las barras de herramientas Editor se encuentran presentes.
  2. Para cargar una barra de herramientas, haga clic en el menú Personalizar, diríjase a Barras de herramientas y, a continuación, haga clic en la barra de herramientas que desee cargar.
  3. Haga clic en el menú Editor de parcelas de la barra de herramientas Editor de parcelas y, a continuación, haga clic en Libro de tareas.
  4. Aparecerá el cuadro de diálogo Libro de tareas.
  5. Haga clic en la flecha de menú desplegable próxima a Mostrar y elija el periodo de tiempo apropiado a partir del cual se mostrarán las tareas. La elección de un periodo de tiempo del menú hará que también se actualice la visualización de las tareas en el libro de tareas.
  6. Si desea visualizar las tareas por su propio rango de fechas determinado, haga clic en Rango de fechas del menú desplegable Mostrar.
  7. En el cuadro de diálogo Rango de fechas, haga clic en las flechas de menú desplegables próximas a los campos Desde y Hasta para determinar el rango de fechas.
  8. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo.