Crear parcelas restantes

Este tema se aplica a ArcGIS for Desktop Standard y ArcGIS for Desktop Advanced exclusivamente.

Cuando reemplace parcelas existentes con parcelas nuevas, puede crear parcelas restantes desde áreas de parcelas no cubiertas por las parcelas de reemplazo. Las parcelas restantes se pueden crear cuando

Crear parcelas restantes

La herramienta de parcela restante se puede utilizar para crear parcelas restantes si realiza anexaciones de parcelas.

Crear una parcela restante

Las parcelas restantes también se pueden crear a partir de varias parcelas superpuestas y parcelas abiertas (líneas de centro de carreteras).

Crear una parcela restante

Puede elegir crear parcelas restantes a partir de todas las parcelas subyacentes a las nuevas parcelas. Cuando se crean parcelas restantes, las parcelas originales siempre se conserva y se marca como históricas.

Cuando subdivide parcelas por área con la herramienta de división de parcelas, también tiene la opción de crear parcelas restantes.

SugerenciaSugerencia:

Para mostrar parcelas históricas, haga clic con el botón derecho del ratón en un espacio vacío de la ventana Explorador de parcela y haga clic en Ver histórico de parcelas.

NotaNota:

Al crear parcelas restantes, puede dejar el resto de Tolerancia como el valor predeterminado de la tolerancia o especificar su propia tolerancia. No se crearán nuevos puntos creados por el resto que están más cerca a puntos existentes que la tolerancia especificada y en cambio se utilizarán puntos existentes.

Pasos:
    Para crear una parcela restante, siga estos pasos:
  1. En una sesión de edición de ArcMap, haga clic en la herramienta Seleccionar entidades de parcela Seleccionar entidades de parcela del menú Editor de parcelas, seleccione las parcelas que se superponen con la parcela o las parcelas que se convierten en parcelas restantes, haga clic con el botón derecho, y después haga clic en Parcela restante.
  2. En el cuadro Parcela restante, haga clic en el botón Plan para seleccionar un plan del cuadro de diálogo Directorio de planes para las parcelas restantes.
  3. Si definió plantillas de parcelas, haga clic en el botón Plantilla para establecer una plantilla de entidad para las parcelas restantes.
  4. Especifique un nombre para la parcela restante en el cuadro de texto junto a Nombre de las parcelas
  5. Marque la parcela o las parcelas que se crearán como parcelas restantes en Elegir las parcelas para crear restantes para.
  6. Haga clic en Aceptar para crear las parcelas restantes y cerrar el cuadro de diálogo Parcela restante.