Crear parcelas abiertas

Este tema se aplica a ArcGIS for Desktop Standard y ArcGIS for Desktop Advanced exclusivamente.

Una parcela abierta no depende de un bucle de trazado poligonal interno que se cierra en su punto de inicio. En la estructura de parcela, las parcelas abiertas son entidades de línea, pero se almacenan como parcelas. Las parcelas abiertas se utilizan comúnmente para modelar las líneas de centro de calles.

Puede crear parcelas abiertas mediante el trazado poligonal de parcela. Las parcelas abiertas se comportan como las parcelas normales en la estructura de parcela ya que necesitan estar conectadas con el resto de la red de la estructura de parcela.

Parcela abierta

Parcela abierta unida
Parcela abierta: unida

Pasos:
    Para crear una parcela abierta, siga estos pasos:
  1. En una sesión de edición en ArcMap, haga un trazado poligonal en la parcela abierta al igual que lo haría con una parcela de estructura de parcela normal.
  2. Las líneas del trazado poligonal no se vuelven a cerrar en el punto de inicio.

3. Después de que haya terminado de introducir las líneas del trazado poligonal, haga clic en la pestaña Propiedades en el cuadro de diálogo Detalles de parcela y haga clic en el campo junto a Sin cerrar.
  4. Elija Verdadero en la lista desplegable.
  5. Haga clic en el comando Guardar cambios Guardar tarea en el cuadro de diálogo Detalles de parcela para guardar la parcela o haga clic en el comando Mantener y unir Guardar y unir para guardar y comenzar directamente a unir la parcela a la estructura.