Definir plantillas de entidades para subcapas de estructura

Este tema se aplica a ArcGIS for Desktop Standard y ArcGIS for Desktop Advanced exclusivamente.

Una plantilla por defecto siempre se crea para cualquier capa o subcapas en ArcMap. Para definir una nueva plantilla para una subcapa de estructura de parcela, simbolice la capa en los tipos para los cuales desea definir plantillas. Por ejemplo, en la captura de pantalla, las subcapas de líneas y parcelas de estructura se simbolizan y aparecen por tipo de línea y parcela.

Simbolizar subcapas de estructura

Pasos:
    Para definir plantillas para la subcapa de estructura simbolizada, siga estos pasos:
  1. Haga clic con el botón derecho en la subcapa en donde desea definir plantillas y haga clic en Editar entidades > Organizar plantillas de entidades.
  2. En el cuadro de diálogo Organizar plantillas de entidades, haga clic en el comando Plantilla nueva.
  3. En el cuadro de diálogo Asistente Crear plantillas nuevas, asegúrese que la subcapa con la cual trabaja esté marcada y haga clic en Siguiente.
  4. Plantilla nueva en la subcapa de estructura
    Los tipos de capa simbolizada aparecen en la página siguiente del asistente Crear plantillas nuevas
  5. Seleccione aquellos tipos para los que desea crear plantillas y haga clic en Finalizar.
  6. Los tipos de capas que seleccionó están disponibles como plantillas para la capa seleccionada en la lista Capas en el cuadro de diálogo Organizar plantillas de entidades.
  7. Seleccione un tipo de capa y haga clic en Propiedades para definir las propiedades de plantilla para ese tipo de capa.
  8. En el cuadro de diálogo Propiedades de plantilla, especifique valores en los campos de atributos que desea se completen automáticamente la próxima vez que crea una parcela o línea utilizando este tipo.
  9. SugerenciaSugerencia:

Puede definir plantillas en subcapas de estructura que fueron simbolizadas con cualquier campo desde la tabla de atributos. Por ejemplo, cuando se agrega la capa de estructura en ArcMap, la subcapa Líneas se simboliza por categoría por defecto. Puede definir plantillas en cualquiera de las categorías de línea simbolizadas.

SugerenciaSugerencia:

Si agrega algún atributo adicional a cualquiera de las subcapas de estructura, estos atributos estarán disponibles en el cuadro de diálogo Propiedades de plantillas.