Importar datos del trabajo (Administrador de flujo de trabajo)

Nivel de licencia:BasicStandardAdvanced

Resumen

Esta herramienta le permite importar una configuración de Workflow Manager existente en otro repositorio. Esta herramienta es más útil para la sincronización de repositorio desconectado, ya que toma en una conexión JTC y nombre de repositorio.

Uso

Sintaxis

ImportJobData_wmx (Input_File, Input_Merge, {Input_DatabasePath}, Input_Repository_Name)
ParámetroExplicaciónTipo de datos
Input_File

El archivo JXL que contiene todos los puestos de trabajo y elementos de configuración se genera utilizando la herramienta Exportar Datos de tareas.

File
Input_Merge

Elija si el contenido del repositorio del administrador del flujo de trabajo debería combinarse en lugar de sobrescribirse con el contenido del nuevo archivo de configuración.

• COMBINARCombinar el contenido de la base de datos de Workflow Manager de destino con el contenido del archivo de configuración.
  • REPLACEReemplazar todo el contenido de la base de datos de Workflow Manager con el contenido del archivo de configuración.
Boolean
Input_DatabasePath
(Opcional)

El archivo de conexión de Workflow Manager que contiene la información de conexión para el repositorio de destino.

File
Input_Repository_Name

El nombre del repositorio tal y como se especifica en la configuración del sistema de Workflow Manager. Este es un nombre que debería ser único con todos los repositorios en el cluster.

String

Ejemplo de código

Ejemplo ImportJobData (secuencia de comandos independiente de Python)

Importar datos del trabajo.

# Import arcpy module import arcpy
# Check out any necessary licenses arcpy.CheckOutExtension("JTX")
# Script arguments
Input_DatabasePath = arcpy.GetParameterAsText(0)
Input_Merge = arcpy.GetParameterAsText(1)
Input_File = arcpy.GetParameterAsText(2)
Input_Repository_Name = arcpy.GetParameterAsText(3)
# Process:
Import Job Data arcpy.ImportJobData_WMX(Input_File, Input_Merge, Input_DatabasePath, Input_Repository_Name)