Exportar datos del trabajo (Administrador de flujo de trabajo)

Nivel de licencia:BasicStandardAdvanced

Resumen

Esta herramienta exportará el repositorio de bases de datos a una ubicación de carpeta. Esta herramienta requiere que tenga instalado y configurado el servidor de Workflow Manager en todos los nodos participantes.

Uso

Sintaxis

ExportJobData_wmx (Input_Repository_Name, Input_Folder, Input_DatabasePath, Input_Export_Since, Output_Status)
ParámetroExplicaciónTipo de datos
Input_Repository_Name

El nombre del repositorio de Workflow Manager que contiene la configuración que se comparte.

String
Input_Folder

Esta es la ubicación de la salida del archivo JXL de la herramienta. Esta carpeta puede ser local o una unidad de red.

Folder
Input_DatabasePath

El archivo de conexión de Workflow Manager de la base de datos que se exportará. Si no se especifica el archivo de conexión, la aplicación utilizará la base de datos actual predeterminada.

File
Input_Export_Since

Al especificar una fecha, el archivo JXL exportado solo contiene los cambios que se produjeron entre la fecha actual y la hora especificada. La entrada debe tener el formato de hora para la configuración regional del equipo actual.

Date
Output_Status

El estado de exportación será 0 tras una exportación correcta o un número negativo en caso de que no se realice. El número negativo será útil para buscar la razón por la que no se ha realizado.

Long

Ejemplo de código

Ejemplo de ExportJobData (secuencia de comandos de Python independiente)

Exporta el repositorio de bases de datos a una ubicación de carpeta.

# Import arcpy module import arcpy
# Check out any necessary licenses arcpy.CheckOutExtension("JTX")
# Local variables:
Input_Repository_Name = "Redlands_Repository"
Input_Folder = "C:\Temp"
Input_DatabasePath = "C:\\Program Files\\WMX\\Database\\wmx.jtc"
Input_Export_Since = "12/09/2009"
# Process: Export Job Data
arcpy.ExportJobData_WMX(Input_Repository_Name, Input_Folder, Input_DatabasePath, Input_Export_Since)