001367 : Error al determinar el nombre de la carpeta de entrada del servicio.

Descripción

La herramienta de publicación del servidor no pudo determinar el nombre de la carpeta de entrada del servicio. Esto puede ocurrir si se cambió de nombre o se eliminó la carpeta después de que se registrara con el servidor.

La carpeta de entrada se utiliza cuando publica servicios y definiciones de servicio. Para cada servicio que publica, se crea una carpeta que contiene el recurso SIG en el directorio de entrada. Si ha seleccionado incluir los datos a los que hace referencia el servicio en el momento de la publicación, los datos aparecen en la misma carpeta que el documento principal. Esta carpeta de entrada es necesaria para que el servicio se ejecute correctamente en el sitio de ArcGIS for Server.

El cliente de la publicación abre la herramienta del sistema del servidor (Manager o ArcGIS for Desktop) cuando crea un servicio.

Solución

Compruebe que la carpeta de entrada del servidor existe y está registrada correctamente con el servidor.

Más información sobre los directorios del servidor