001365 : Error al determinar si el servicio requiere datos en la base de datos corporativa de solo servidor del servidor.

Descripción

La herramienta de publicación del servidor determina si los datos del servicio deben residir en una geodatabase corporativa. Esto es así cuando se publican servicios de entidades o servicios WFS (WFS-T) con transacciones habilitadas. Este error se produce cuando hay un problema con la base de datos administrada de ArcGIS for Server.

El cliente de la publicación abre la herramienta del sistema del servidor (Manager o ArcGIS for Desktop) cuando crea un servicio.

Solución

Verifique que el servidor tenga una geodatabase corporativa de solo servidor correctamente configurada. Si el tipo de servicio que desea publicar requiere una geodatabase corporativa, primero debe crear una geodatabase corporativa en el servidor y registrarla como una base de datos administrada por ArcGIS for Server.

Más información sobre cómo copiar datos en el servidor automáticamente cuando se realiza la publicación