001361 : Error al obtener la información del servidor.

Descripción

La herramienta de publicación del servidor no pudo obtener una lista de directorios (por ejemplo, los directorios de salida, entrada y trabajo) ni los datos necesarios para la publicación. Este error se puede producir por un servidor configurado incorrectamente. Por ejemplo, no se ha registrado ningún directorio de salida.

El cliente de la publicación abre la herramienta del sistema del servidor (Manager o ArcGIS for Desktop) cuando crea un servicio.

Solución

Asegúrese de que los directorios del servidor están configurados correctamente.

Más información sobre los directorios del servidor