000565 : No se pudo conectar al servidor.

Descripción

Es posible que vea este mensaje de error cuando intente conectarse a ArcSDE o ArcGIS for Server:

• ArcSDE: la información de conexión de ArcSDE es incorrecta o el servidor no está disponible.
  • ArcGIS for Server: debe ejecutar la aplicación como un miembro del grupo de usuarios de ArcGIS for Server (agsusers) del servidor para realizar una conexión de usuario.

Solución

• ArcSDE: revise la información de conexión para ver si es correcta y, si lo es, póngase en contacto con el administrador de ArcSDE para conocer el estado del servidor.
  • ArcGIS for Server: para utilizar el servidor, un miembro del grupo de administradores de ArcGIS for Server (agsadmin) debe agregarlo al grupo agsusers.

Más información sobre cómo conectarse al Servidor SIG