000054 : No se puede crear un archivo de proyección para <valor>.

Descripción

La herramienta no pudo crear ni modificar la definición de proyección del geodataset de entrada. El dataset de entidades puede estar bloqueado por otra aplicación o usuario, o puede ser de sólo lectura.

Solución

Asegúrese de que el dataset no esté bloqueado, cerrando otras aplicaciones que pueden estar utilizándolo o asegurándose de que ningún usuario acceda a él. Si está utilizando un archivo de proyección (.prj) para definir la proyección, asegúrese de que tiene el formato correcto. Para obtener más información, consulte Cómo definir los sistemas de coordenadas y proyecciones en ArcCatalog. Finalmente, verifique que el dataset de salida no sea de sólo lectura, utilizando el sistema de archivos si trabaja con un shapefile, un ráster o un geodataset en una geodatabase local (de archivos o personal). Si trabaja con un geodataset de ArcSDE, verifique los permisos y cámbielos según corresponda.