000792 : No se puede escribir la salida en la carpeta de destino <valor>.

Descripción

No se puede escribir un archivo en una carpeta de destino. Puede ser una carpeta especificada por el usuario o puede ser un directorio de ArcGIS for Server, si está realizando una operación en una geodatabase remota a la cual se accedió mediante ArcGIS Server.

Solución

Asegúrese de que el directorio de salida exista y de que sea editable. Si está trabajando con una geodatabase remota mediante ArcGIS Server, asegúrese de que se hayan establecido los permisos adecuados en los directorios de salida de ArcGIS Server. Si desea obtener más información sobre los directorios de ArcGIS Server, consulte Acerca de los directorios del servidor.