Agregar un comando a un menú de acceso directo

Pasos:
  1. Haga clic en el menú Personalizar, y a continuación haga clic en Personalizar modo.
  2. Haga clic en la pestaña Barras de herramientas del cuadro de diálogo Personalizar.
  3. Marque la barra de herramientas Menús contextuales.
  4. Haga clic en Menús contextuales en la barra de herramientas Menús contextuales.

Aparece una lista de todos los menús de acceso directo (contextuales) de la aplicación.

5. Haga clic en el nombre del menú al que desea agregarle un comando.

Se enumeran todos los menús de acceso directo y los comandos.

Personalizar un menú contextual
  6. Haga clic en la pestaña Comandos del cuadro de diálogo Personalizar.
  7. Haga clic en la categoría que incluye el comando que desea agregar al menú.

La lista de comandos se puede filtrar introduciendo una cadena de caracteres de búsqueda en el cuadro de edición Mostrar comandos que contengan. La búsqueda distingue mayúsculas de minúsculas y sólo se enumeran los comandos con títulos de que coincidan. La lista de categorías cambia sobre la base de los comandos coincidentes. Observe que las categorías Macros, Menús, Nuevo menú y Controles de interfaz gráfica están siempre enumeradas. Para cancelar el filtro, deje el cuadro vacío y elimine los espacios en blanco.

8. Haga clic en el comando de la lista Comandos, arrástrelo y suéltelo en el menú de acceso directo.

El comando aparece en el menú de acceso directo.

9. Haga clic en Cerrar en el cuadro de diálogo Personalizar.