Quitar un comando de una barra de herramientas

Cuando quita un comando de una barra de herramientas, no lo está eliminando de manera permanente, sino que sólo lo está quitando de la barra de herramientas. El comando aún aparece en la lista Comandos en el cuadro de diálogo Personalizar y es posible que todavía exista en otra barra de herramientas. Posteriormente, puede agregar el comando a la misma barra de herramientas o a una diferente.

Pasos:
  1. Asegúrese de que la barra de herramientas que incluye el comando que desea quitar esté visible.
  2. Haga clic en el menú Personalizar, y a continuación haga clic en Personalizar modo.
  3. Arrastre el comando que desea quitar desde la barra de herramientas hasta el área de visualización.

Por ejemplo, arrastre el comando hacia el escritorio. El puntero del ratón cambia a una línea a través de un círculo y el comando se elimina de la barra de herramientas.

4. Haga clic en Cerrar en el cuadro de diálogo Personalizar.