Quitar una tecla de acceso directo

Pasos:
  1. Haga clic en el menú Personalizar, y a continuación haga clic en Personalizar modo.
  2. Haga clic en el botón Teclado.

Se abre el cuadro de diálogo Personalizar teclado.

3. Haga clic en la categoría que incluye el comando que desea modificar.
  4. Haga clic en el comando del cual desea quitar un acceso directo del teclado.
  5. Haga clic en el acceso directo que desea eliminar de la lista Teclas actuales.
  6. Haga clic en Quitar.
  7. Haga clic en Cerrar en el cuadro de diálogo Personalizar teclado.
  8. Haga clic en Cerrar en el cuadro de diálogo Personalizar.