Agrupar comandos en una barra de herramientas

Mostrar el cuadro de diálogo Personalizar coloca a la aplicación en un estado en el que puede realizar cambios en las propiedades de los elementos de la interfaz (como agregar o quitar una herramienta). Por lo tanto, aunque no utilice este cuadro de diálogo en una operación, como la de agrupar comandos, este se debe mostrar.

Pasos:
  1. Haga clic en Personalizar, vaya a Barras de herramientas, y marque la opción para mostrar la barra de herramientas que incluye los comandos que desea agrupar.
  2. Haga clic en el menú Personalizar, y a continuación haga clic en Personalizar modo.
  3. En la barra de herramientas, haga clic con el botón derecho del ratón en el comando que está a la derecha del lugar donde se debe ubicar la barra de agrupación y haga clic en Iniciar grupo.

Aparece un separador en la barra de herramientas frente al comando seleccionado.

4. Haga clic en Cerrar en el cuadro de diálogo Personalizar.