00176: La ruta <valor> excede el límite del sistema operativo

El tamaño de la ruta usada para esta capa durante el proceso de publicación excede el límite del sistema operativo. Esta ruta incluye la ruta a la carpeta provisional, el nombre de la conexión del servidor y la ruta a los datos de la fuente de datos. También puede incluir rutas con rasters funcionales.

El parámetro <valor> hace referencia a si la ruta en cuestión está en la ruta provisional o en la ruta del directorio de entrada de ArcGIS for Server.

Soluciones

Si la ruta excede el límite, puede hacer lo siguiente para reducir el número de caracteres usados en la ruta.

Más información

Cuando publica un servicio utilizando ArcGIS for Desktop, se crea un archivo de definición de servicio y se almacena temporalmente en una carpeta en el disco local provisional. La ubicación provisional predeterminada es una carpeta temporal del perfil de usuario de Windows. Por ejemplo, en Windows 7, esta ubicación es C:\Users\<nombre de usuario>\AppData\Local\ESRI\Desktop10.1\Staging. El directorio provisional contiene carpetas distintas para cada conexión del servidor. Si ha guardado una definición del servicio o un borrador mediante una conexión específica a un servidor SIG, encontrará la definición del servicio o el borrador bajo la carpeta de la conexión del servidor.

El sistema de archivos de Windows tiene limitaciones sobre el número de caracteres que puede contener una ruta. ArcGIS le avisa cuando la combinación de la ruta a la carpeta provisional y la conexión del servidor excede el tamaño admitido por el sistema operativo. Lo mismo ocurre con los directorios de entrada de ArcGIS for Server. Si la estructura de directorios de los recursos del servicio del servidor excede los límites del sistema operativo, el servicio no se podrá publicar correctamente.

Asimismo, la definición del servicio se guarda en ArcGIS for Server y se descomprime durante la publicación. La ubicación de almacenamiento predeterminada en el servidor es \arcgisserver\directories\arcgissystem\arcgisinput\<nombre de servicio>.<tipo de servicio>\extracted.

Las funciones se utilizan con la imagen y los datos ráster para procesar los datos. Este proceso no se aplica permanentemente a los datos, en su lugar, se aplica al vuelo mientras se tiene acceso a las imágenes y rásteres. Las funciones también se pueden enlazar para proporcionar más funciones de procesamiento de imágenes. Por ejemplo, puede enlazar muchas funciones aritméticas para procesar los datos con una ecuación.

Más información sobre los rasters con funciones