00127: <valor> usa VBScript y va a publicar en ArcGIS for Server (Linux)

Las expresiones escritas con VBScript que utilizan varios campos no se admiten en la publicación en ArcGIS for Server (Linux). Esto afecta a las expresiones escritas para la visualización, las etiquetas y las dimensiones. La zona afectada se indica por el parámetro <valor>.

Solución

Puede quitar la expresión VBScript o reemplazarla por una escrita en Python o JScript.

NotaNota:

Si va a cambiar las expresiones de etiqueta, asegúrese de cambiar las expresiones para todas las clases de etiqueta.

Más información sobre el uso de clases de etiquetas

Más información

Las expresiones avanzadas se pueden escribir en Python, VBScript o JScript. Debe usar Python o JScript para escribir expresiones avanzadas para servicios basados en Linux. VBScript se puede usar con las siguientes expresiones.