20026: La capa está en un ráster de formato ECW

La capa está en un ráster de formato ECW. De forma predeterminada, la instalación de ArcGIS for Server no proporciona compatibilidad con los rasters de formato EWC. Las capas basadas en el formato ECW no se dibujarán sin esta compatibilidad.

Solución

Más información

Enhanced Compressed Wavelet (ECW) es un formato propiedad de ERDAS (ER Mapper). Es un formato de compresión con pérdida de información, basado en ondículas, similar a JPEG 2000.

El formato de ráster ECW se admite en ArcGIS for Desktop, pero no en ArcGIS for Server ni en la Extensión de ArcGIS Server Image. Para usar ECW en productos basados en servidor, se requieren permisos de licencia adicionales de ERDAS, Inc., los inventores del formato ECW. Si desea ponerse en contacto con ERDAS para solicitar una licencia, envíe un correo electrónico a salesinfo@erdas.com. Una vez que ERDAS le conceda la licencia, es posible habilitar la compatibilidad de ECW en ArcGIS for Server y en Extensión de ArcGIS Server Image.

Más información sobre los formatos de archivo de dataset ráster admitidos